Menu



EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish





SLIM FOOD
(cocktail + french fries)
€10

FINGER FOOD
(cocktail + 6 portate)
€15

ROYAL
(cocktail + 12 portate)
€25

OSTRICHE E CHAMPAGNE
(degustazione 3 ostriche + coppa Champagne Luis Costant)
€18

SUSHI
(cocktail + uramaki 8 pezzi)
€15


ANTIPASTI

TRIS PIEMONTESE
(vitello tonnato, lingua al verde, insalata russa)
12

BATTUTA AL COLTELLO
(vitello di fassone*, misticanza, pomodorini, scaglie di parmigiano 36 mesi)
10

CROSTONE & UOVO
(pane di Altamura, spinaci saltati, parmigiano, uovo pochè,
cristalli di sale maldon, fonduta di mascarpone e gorgo)
10

CULATELLO DI ZIBELLO
(con burratina di Andria)
12

TARTARE DI SALMONE
(salmone norvegese*, salsa jalapeno, ikura)
10

TARTARE DI RICCIOLA
(ricciola*, wasabi soy)
10

PRIMI

TAJARIN E PALLOTTINE EBI
(tagliolini all’uovo, pomodoro, polpettine di gambero, mousse di ricotta)
13

MACCHERONI RIGATI
(maccheroni trafilati al bronzo, salsiccia, crema di zucca,
scamorza affumicata, pecorino romano)
13

AGNOLOTTI
(agnolotti ripieni di carne, burro Beppino Occelli, salvia)
13

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
(spaghetti alla chitarra, pomodoro, molluschi, crostacei)
15

RISOTTO AL BAROLO
(riso carnaroli riserva, barolo Prapò, gocce di fonduta piemontese)
16

ORECCHIETTE ALLA NORMAN
(orecchiette, pomodoro, bacon affumicato, rucola, salsa burrata)
14

GNOCCHI
(gnocchi di patate, pomodoro, fiordilatte, olio evo,
basilico, parmigiano reggiano dop)
13

SECONDI

TAGLIATA
(controfiletto di black angus alla griglia, rucola, patate al forno)
16

MILANESE
(finissima di vitello in doppia impanatura, rucola, pomodorini, scaglie di grana)
13

FILETTO ALLA GRIGLIA
(filetto di manzo alla griglia 220 gr con patate in camicia)
25

POLLO LIGHT
(sovracoscia di pollo alla griglia, uova strapazzate, insalata di pomodorini)
13

TATAKI DI TONNO
(tonno in crosta di sesamo*, riso saltato con verdure, salsa guacamole)
14

TEMPURA DI GAMBERI
(gamberi argentini 5 pz., tempura giapponese, pane panko, spicy cream)
13

INSALATE

CESAR SALAD
(misticanza, pomodorini, uova sode, bacon croccante, crostini di pane,
scaglie di parmigiano, pollo alla griglia, salsa caesar)
10

QUINOA SALAD
(misticanza, quinoa, pomodoro, carote, avocado, fagioli, pollo alla griglia, salsa yogurt)
10

TUNA SALAD
(misticanza, avocado, carote, pomodoro, mela, sashimi di tonno scottato,
ponzu, salsa miso e arancia)
10

SALMON SALAD
(misticanza, avocado, pomodoro, mela, sashimi di salmone scottato,
ponzu, salsa miso e arancia)
10

POLPO SALAD
(misticanza, pomodoro, avocado, carote, uova di masago, polpo, salsa maio senape e miele)
12

SOLFERINO SALAD
(misticanza, pomodoro, avocado, carote, mela verde, salmone scottato,
tonno scottato, gambero al vapore, salsa dello chef)
12

I DOLCI

Creazioni della nostra pasticceria
5


Coperto 3


In collaborazione con
Suki
sushi & fusion

 

POKE BOWLS

ATLANTIC
(riso bianco al vapore, avocado, mango, cetriolo marinato all’amazu,
edamame, tonno*, mais, spicy cream, teriyaki)
10

NORVEGIAN
(riso bianco al vapore, avocado, carote, mango, edamame, goma wakame,
salmone*, salsa miso e arancia, scaglie di mandorle)
10

JADEN
(riso bianco al vapore, avocado, edamame, cavolo rosso marinato,
cipolla rossa caramellata, gambero in tempura, nikiri soy, jalapeno sauce)
12

OCTO
(riso bianco al vapore, avocado, mango, ananas, alga wakame, teriyaki,
maio giapponese, tobikko rosso, polpo)
14

BEEF
(riso bianco al vapore, straccetti di vitello alla griglia, germogli di soia, wakame,
ravanelli, melone, erba cipollina, anacardi, salsa amarillo)
14

JAY
(riso bianco al vapore, tartare di gambero argentino scottato, neghi, arancia, avocado,
asparago al vapore, fagioli bianchi, chips di barbabietola rossa, salsa al mango)
13

URAMAKI 8 PEZZI

SALMON PHILA
(gambero in tempura*, avocado, salmone*, philadelphia, spicy cream,
teriyaki, scaglie di mandorle)
14

SPANISH
(tempura di salmone, avocado, salmone scottato*, burrata, teriyaki,
anticuccho rosso, jamon iberico croccante)
14

KANJIO
(tataki di tonno*,philadelphia, tonno scottato, spicy cream, amarillo sauce,
julienne di carciofi croccantii)
14

DOUBLE EBI
(g ambero in tempura, avocado, philadelphia, gambero a vapore,
spicy cream, teriyaki, tobikko rosso)
14

CHIRASHI

CHIRASHI SAKE
(riso sushi, sashimi di salmone* 8 pz. avocado, nikiri soy)
10

CHIRASHI EBI
(riso sushi, gambero al vapore 5 pz. avocado, nikiri soy)
10

SUSHI E SASHIMI

ATHOS ORANGE *
(salmon roll, nigiri al salmone 3 pz., sashimi di salmone 3 pz.)
15

NIGHIRI * 2 PZ
salmone
tonno
polpo
gambero a vapore
3

SASHIMI * 2 PZ
salmone
tonno
polpo
gambero rosso
3
 

COPERTO
3

* I piatti o gli ingredienti contrassegnati con asterisco sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa
ùper garantire la qualità e la sicurezza come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE852/04

 



Vedi la lista Vini e Drink

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax